Приветствую всех! Форум Ваш похоже недавно появился? Есть еще один , но там модеры почему то не дают зарегиться..Ну и фиг с ними...Хочу приобрести CRV не старше 2007года, 2,4 л, полный привод, цвет черный или белый предпочтительнее ( знаю что объявы на другой ветке)просто это написал для знакомства.
Цитата: Andrey136rus от Апрель 24, 2012, 11:40:46 pmПриветствую всех! Форум Ваш похоже недавно появился? Есть еще один , но там модеры почему то не дают зарегиться..Ну и фиг с ними...Хочу приобрести CRV не старше 2007года, 2,4 л, полный привод, цвет черный или белый предпочтительнее ( знаю что объявы на другой ветке)просто это написал для знакомства.Привет. Да форум еще довольно молодой Да, тут объявления есть, но лучше искать на спец. сайтах auto.ru там точно что-то подберешьДобро пожаловать в клуб !
Цитата: SeeD от Апрель 25, 2012, 07:38:06 amЦитата: Andrey136rus от Апрель 24, 2012, 11:40:46 pmПриветствую всех! Форум Ваш похоже недавно появился? Есть еще один , но там модеры почему то не дают зарегиться..Ну и фиг с ними...Хочу приобрести CRV не старше 2007года, 2,4 л, полный привод, цвет черный или белый предпочтительнее ( знаю что объявы на другой ветке)просто это написал для знакомства.Привет. Да форум еще довольно молодой Да, тут объявления есть, но лучше искать на спец. сайтах auto.ru там точно что-то подберешьДобро пожаловать в клуб !Ну там и буду тогда искать, просто когда то была Санта фе классик и на форуме клубные машины можно было прикупить, чаще всего о их истории многие знают и если что более менее правду расскажут. Еще посоветоваться - знакомый продает переднеприводного CRV 2008 года, машинку знаю но вот стоит ли брать передний привод, раздумываю. Хундай был полноприводной , в топи лезть не собираюсь но мелкое бездорожье плюс зимние сугробы приходиться приодолевать. стоит брать или нет?