Автор Тема: клапан vtek  (Прочитано 2204 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.

Оффлайн алексей к.

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
  • Город: улан-удэ
  • Марка: хонда
  • Модель: црв
клапан vtek
« : Январь 13, 2015, 07:10:30 pm »
Европейка,  rd8 дв-ль к20а, на клапане vtek есть датчик отключения давления масла, какова его функция в системе vtek, почему на а/м японской сборки его нет.

Оффлайн GoldFire

  • Интересующийся
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва
  • Марка: Honda
  • Модель: Civic
клапан vtek
« Ответ #1 : Сентябрь 09, 2019, 12:10:02 pm »
Разные модели, вот его и нет. Если он неисправен, лучше поменяйте. Заменить его не сложно и не дорого.

Оффлайн SunRed

  • Интересующийся
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва
  • Марка: honda
  • Модель: civic
клапан vtek
« Ответ #2 : Сентябрь 09, 2019, 12:17:40 pm »
Разные модели, вот его и нет. Если он неисправен, лучше поменяйте. Заменить его не сложно и не дорого.
Ну почему же. Если вариант отремонтировать, тогда логичнее это сделать.

Оффлайн Kaselt

  • Интересующийся
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва
  • Марка: Хонда
  • Модель: CRV
клапан vtek
« Ответ #3 : Сентябрь 09, 2019, 12:29:17 pm »
У меня как то была проблема с форсунками. Я честно говоря даже не смотрел что конкретно произошло. Просто заменил клапан форсунки делфи https://cdi36.ru/catalog/zapchadti_forsunok/klapana_forsunok/klapan_delphi_euro_iii_28538389_cn/ что бы долго не возится и всё. Советую вам сделать так же. Порядка двух тысяч клапан стоит.

Оффлайн GoldFire

  • Интересующийся
  • *
  • Сообщений: 48
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
  • Город: Москва
  • Марка: Honda
  • Модель: Civic
клапан vtek
« Ответ #4 : Январь 23, 2020, 05:19:23 pm »
Цитировать
Ну почему же. Если вариант отремонтировать, тогда логичнее это сделать.


Порой логичнее новый купить и поставить, так дешевле получается в итоге.

Оффлайн Nordik

  • Интересующийся
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
  • Город: Калининград
  • Марка: Honda
  • Модель: CRV
клапан vtek
« Ответ #5 : Январь 23, 2020, 05:24:59 pm »
Цитировать
Разные модели, вот его и нет. Если он неисправен, лучше поменяйте. Заменить его не сложно и не дорого.


Да вот в ближайшее время и займусь этим. Мне всё равно как раз в сервисный центр нужно будет гнать, чтобы восстановление маховика пройти. Вот  вышеуказанную деталь и заменю, потом приеду и по ценам сориентирую, расскажу в какую сумму ремонт обошелся.

 

Rambler's Top100
HONDA CRV Club Клуб владельцев японских автомобилей Honda CRV
Использование материалов только с активной ссылкой на www.honda-crv-club.ru или www.honda-crv.ru